비건 레시피/뉴트라이즈 요리

버섯 전골 만들다 (비건요리)

순수(Pure Soul) 2021. 2. 16. 20:50

 

재료
버섯 종류ㅡ새송이2, 목이1/2, 양송이 5, 무우,봄동배추,당근,양파,호박,두부,대파,쑥갓

냄비바닥에 동그랗게 펼쳐놓고
물 1250 미리 정도를 넣었다

소금은 아주 작은 수저로 8개 넣음 ㅡ1000미리만 넣을걸.

뚜껑을 닫고 245도 온도 맞추고 ㅡ센 중불
끓으면 195도로 조정

245도에서 좀 넘치려해서 뚜껑을 조금 열었다는~^^

추가로 핑크소금과 후추를 넣고 마무리~♡

레시피 적어놓으라 성화^^


'비건 레시피 > 뉴트라이즈 요리' 카테고리의 다른 글

뉴트라이즈_야채 죽 만들기  (0) 2021.02.17
누룽지 만들기 온도  (0) 2021.02.17
전기냄비 관리  (0) 2021.02.17
뉴트라이즈_두부 부침  (0) 2021.02.17
오일 스킬렛_전기냄비 활용  (0) 2021.02.17