재료
버섯 종류ㅡ새송이2, 목이1/2, 양송이 5, 무우,봄동배추,당근,양파,호박,두부,대파,쑥갓
냄비바닥에 동그랗게 펼쳐놓고
물 1250 미리 정도를 넣었다
소금은 아주 작은 수저로 8개 넣음 ㅡ1000미리만 넣을걸.
뚜껑을 닫고 245도 온도 맞추고 ㅡ센 중불
끓으면 195도로 조정
245도에서 좀 넘치려해서 뚜껑을 조금 열었다는~^^
추가로 핑크소금과 후추를 넣고 마무리~♡
레시피 적어놓으라 성화^^
'비건 레시피 > 뉴트라이즈 요리' 카테고리의 다른 글
뉴트라이즈_야채 죽 만들기 (0) | 2021.02.17 |
---|---|
누룽지 만들기 온도 (0) | 2021.02.17 |
전기냄비 관리 (0) | 2021.02.17 |
뉴트라이즈_두부 부침 (0) | 2021.02.17 |
오일 스킬렛_전기냄비 활용 (0) | 2021.02.17 |