오랫만에 김밥생각에^^
시금치는 살짝만 데쳐 소금, 참기름으로 무치고,
당근, 새송이, 우엉은 푸드커터 3번으로 잘라
우엉은 올리브로 살짝볶아 진간장과 아가베시럽으로 조림,
당근과 새송이는 볶으며 소금간.
흰밥을 지어 참기름과 소금으로 간함
김으로 말기만 하면 되는데 더 하기 싫어서 ㅎ
식구들에게 김과 밥, 접시를 주고
각자 싸서 먹으라 했다~!!
아우 오져..ㅎㅎㅎ
그거 시킨것만도
시킨거라 오져하는 본인 ㅋㅋㅋ
명이 길겠네~ 😊
🌷〽️🌿
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
비건 마요네즈 (0) | 2022.04.17 |
---|---|
간단하지만 맛있는 간식 아이디어 (0) | 2022.03.24 |
오늘은 무얼 먹을까- 비건 채담만두, 마파 가지 (바로 밀키트) (0) | 2021.12.21 |
오늘 샐러드 (0) | 2021.12.20 |
한식 밀프렙 ㅡ언젠가 메뉴 ^^ (0) | 2021.12.20 |