토마토를 잘라 블렌더에 갈고 한시간을 끓여 조린 걸 일부 데움ㅡ일인분(100g)에 넓은 국자같은 큰 수저로 3번 얹을 요량
토마토는 짠맛과 신맛이 있다
오늘은 통밀 스파게티로~♡♡
통밀이라 끓는 물에 9분~11분 으로 삶음
아
1리터 기준 소금 1스푼 넣기 😊
삶은 걸 채에 걸러 바로 올리브유 한스푼 반 투하 ㅡ(일인분에 올리브유 한스푼)*
아무것도 안넣어도 맛있다~!!🥳🌿🙏
'비건 레시피 > 속편한 레시피' 카테고리의 다른 글
살짝 쪄서 따듯할때 먹으니 좋네~ (0) | 2023.09.16 |
---|---|
오랫만에 배추국~!! (0) | 2022.07.17 |
속편한 레시피 ㅡ 비건 짜장 (0) | 2021.12.29 |
베트남국수^^ 쌀국수 소면 (0) | 2021.12.28 |
속편한 레시피12 - 누룽지 해독스프 (0) | 2021.12.22 |