https://m.blog.naver.com/healingschl/221388835857
재료 (50인분 기준)
브로컬리 8~10송이, 방울토마토 1kg, 귀리 1/2c,
올리브(염장) 20알, 올리브오일 100ml
조리법
1. 브로컬리는 먹기좋은 크기로 잘라 방울토마토와 함께
끓는 물에 천일염 1TS를 넣고 30초간 데친다.
2. 끓는 물에 데친 방울토마토는 껍질을 벗기고,
브로컬리는 찬물에 헹군 뒤 체에 받쳐 물기를 뺀다.
3. 귀리는 물에 10분정도 불렸다가 20분간 끓인 후 체어 받쳐 물기를 뺀다.
4. 올리브는 링모양이 되도록 슬라이스로 자른다.
5. 2+3+4 를 섞은 후 올리브오일에 버물려 요리를 완성한다.
재료 (50인분 기준)
브로컬리 8~10송이, 방울토마토 1kg, 귀리 1/2c,
올리브(염장) 20알, 올리브오일 100ml
조리법
1. 브로컬리는 먹기좋은 크기로 잘라 방울토마토와 함께
끓는 물에 천일염 1TS를 넣고 30초간 데친다.
2. 끓는 물에 데친 방울토마토는 껍질을 벗기고,
브로컬리는 찬물에 헹군 뒤 체에 받쳐 물기를 뺀다.
3. 귀리는 물에 10분정도 불렸다가 20분간 끓인 후 체어 받쳐 물기를 뺀다.
4. 올리브는 링모양이 되도록 슬라이스로 자른다.
5. 2+3+4 를 섞은 후 올리브오일에 버물려 요리를 완성한다.