양파: 당근: 샐러리 = 원래 2: 2: 1 이거나 2: 1: 1 이라 했는데...
양파 양이 많은 듯해서 비율을 달리 했다 ❣
양파는 맨처음, 토마토는 맨 나중에 넣을 것 ❣
참고로 병아리 콩은 보통 전날 6시간 불려 소분하여 냉동실에 넣어놓았다가 필요시 사용함^^
양파 썰기가 어려웠음.
아마도 겉 쪽은 칼로 썰고, 나머지를 커터기에 넣으면 좋을듯 ㅜㅜ 미끄러남. 연습 필요
언제나 간이 잘 맞으면 된다 ㅎ 실패는 없다!! ♡
덕분에 아름다운 아침 식사가 되었다 고마울 뿐~☀
온 세상이여
평화로우소서...
❤ 비건 = 평화 ❤
두번째 시도
역시 맛있다~! 근데 간단한 건 아니다. 재료 준비시간, 그리고 스튜여서 오래 끓여야 해서 간단한 아침 식사론 맞지 않다. 여하간 맛은 좋다!'ㅎㅎㅎ
'비건 레시피 > 뉴트라이즈 요리' 카테고리의 다른 글
푸드커터 연습 겸 _ 비건 샌드위치 만들다 (0) | 2021.02.24 |
---|---|
뉴트라이즈 오일스킬렛_ 쌀요거트 만들기 2 (0) | 2021.02.23 |
뉴트라이즈 _ 푸드커터 1번_감자 당근 전 (0) | 2021.02.20 |
뉴트라이즈 푸드커터와 엔젤 녹즙기의 만남 (0) | 2021.02.20 |
뉴트라이즈 푸드커터 (0) | 2021.02.20 |