♡ 오늘 실습으로는 샌드위치 용으로 당근은 1번, 양배추는 2번 커터가 알맞고, 사과는 칼로 써는게 낫다는 결론^^ ~☀
쌀식빵 제외 나머지 재료들만 찰칵^^* _ 로메인 상추, 사과, 비건햄, 당근, 양배추, 비건 마요네즈, 캐슈넛
오랫만에 만들어주니 가족들이 엄청 맛있어 한다 ㅎ 보람 보람 ^^*
비건 마요네즈 레시피는 곧 정리해서 올려야겠다 누구든 비건으로 얼마든지 맛있게 먹을 수 있다는걸 알도록~!! ㅎ
*~ 내가 비건을 고집하는 이유~*
고기 한 점 먹는다고 라는
그 고기 한 점 때문에 지구가 불타오르고 있다는것을...알기 때문.
고기는 조금밖에 안먹어 의 그 조금때문에 지구의 재난들이 역대급으로 바뀌고 있음을...알게 되었기 때문.
그리고 상품으로 포장된 고기는
살고 싶어하는 생명이었다는 것...
'비건 레시피 > 뉴트라이즈 요리' 카테고리의 다른 글
뉴트라이즈 푸드커터와 엔젤녹즙기_당근즙 ㅡ아침의 여유 (0) | 2021.03.02 |
---|---|
뉴트라이즈 _ 푸드커터 3번_우엉 조림 (0) | 2021.03.01 |
뉴트라이즈 오일스킬렛_ 쌀요거트 만들기 2 (0) | 2021.02.23 |
푸드커터 연습중_문숙의 야채스프 따라하기 (0) | 2021.02.21 |
뉴트라이즈 _ 푸드커터 1번_감자 당근 전 (0) | 2021.02.20 |