https://m.blog.naver.com/bongs1021/223126306486
줄기 800g 기준!!
끓는물에 4~5분 데치기
간은 국간장5스푼, 나중에 소금간 한꼬집으로
들깨가루와 물 비율ㅡ130미리/400미리 물
들기름 3스푼으로 볶은 후
들깨가루 물 넣고
5분간 뚜껑닫고 끓이기ㅡ물이 좀 남아 있도록
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
오늘 밥상 (0) | 2023.09.07 |
---|---|
채과식ㅡ오늘 한끼ㅡ이틀째 (0) | 2023.09.05 |
두유 요거트 만들기 (0) | 2023.06.04 |
토마토 캔닝, 토마토 파스타 소스 만들기 (0) | 2023.04.16 |
쌀누룩요거트 ㅡ고지혈 예방 레시피 ㅡ찰보리, 쌔싹분말 (0) | 2023.04.10 |