무, 양송이 버섯, 들기름, 소금
양은 한번이나 두번 먹을 만큼만.
양송이2개 채썬것, 스텐 프라이팬, 잘박한 물에 소금을 넣고 끓인다
무 썬것 추가해 졸이면 그 사이 익는다
소금기가 섞이도록 뒤적 뒤적^^
물이 거의 없을 즈음 접시에 담고
압착 생들기름 드레싱
끝!
'비건 레시피 > 속편한 레시피' 카테고리의 다른 글
속편한 비건 레시피ㅡ오늘 밥상 (0) | 2024.07.15 |
---|---|
숙주나물 (0) | 2024.07.07 |
간단한 무나물 (0) | 2024.02.04 |
살짝 쪄서 따듯할때 먹으니 좋네~ (0) | 2023.09.16 |
오랫만에 배추국~!! (0) | 2022.07.17 |