그저 물볶음이다
무는 소화제로 유명한데, 양송이 버섯도 그렇단다^^
오메가3 가 많은 걸로 들기름을 드레싱으로 쓴다
사실 오메가3 과 6가 비율이 맞아야 한다는데, 들기름이 그렇단다~^^
오늘 냉장고를 보니
가지가 있어 작게 썰어 소금 조금 넣고 물 소량에 물볶음하고~들기름 두른 후 깨 솔솔~
양송이 썰고, 무 채썬 것 ㅡ물 소량에 소금~
물볶음하고~들기름 두른 후 깨 솔솔~ㅎㅎ
그릇에 얌전히 담고 ㅋㅋ
남은 파프리카 얹고~
호랑이 콩 밥도~
그리고 남편은 김치와, 난 그냥 그대로 만~
근데 옥수수 찐게 있네...
밥을 다먹긴 좀 그래서 남기고 옥수수로~ 🌽
충분한 식사다
끝!!!♡♡♡♡♡
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