한살림 두유 ㅡ160g 1봉 (200g)
압착 해바라기 유 ㅡ180 ml(200ml)
소금 4/5 ts (1ts)
메이플 시럽 2T <원당 2T>
사과식초 1과 1/2 Ts <2T>
레몬 작은 것 1개 < 원래 없음>
바질 1ts
원래는 두유 200 인데 160g 한봉밖에 없어서 나머지 재료양을 조절 함^^*
맛?
So Cool~~🤩🌿🥕🍒🐾
주의ㅡ식초는 맨 마지막에 넣고 돌리기 📣
🪁🥳🤗🧘♀️
🔮 아름다운 보석 😎
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
비건 쿠키 만들다 ㅡ바나나 오트밀 쿠키 (0) | 2021.03.10 |
---|---|
비건 버섯전골 ㅡ다시 만들다^^ (0) | 2021.03.10 |
드레싱 하나 (0) | 2021.03.04 |
간단한 저녁 식사 (0) | 2021.02.18 |
문숙의 샐러드 드레싱 몇가지 (0) | 2021.02.18 |