비건 레시피

비건 버섯전골 ㅡ다시 만들다^^

순수(Pure Soul) 2021. 3. 10. 21:19

 

배탈이 나서 그런지 시원한 국물만 생각이 나서 ^^

오늘은 오일 스킬렛 냄비로 하지 않고

비전 냄비에 ~

우쨋든둥 맛이 좋다~!!^^



다듬어 잘 썰어놓은 야채들 듬뿍 넣고
소금 후추 넣고
끓이고 있다 😊

재료준비가 시간이 걸리는걸 빼면
전골만들기는 참 간단하다
모든 재료를 넣고
야채가 잠길정도의 물을 넣은 후
한꺼번에 끓인다~!!

>>오늘 넣은 재료<<

새송이, 목이, 팽이버섯
무우, 당근,양파
봄동배추, 호박

소금, 후추, 바질 약간씩

감칠 맛이 아주 끝낸다 🥰🌿🥕


'비건 레시피' 카테고리의 다른 글

감자 샐러드  (0) 2021.03.11
비건 쿠키 만들다 ㅡ바나나 오트밀 쿠키  (0) 2021.03.10
비건 마요네즈 ㅡ오늘 비율  (0) 2021.03.05
드레싱 하나  (0) 2021.03.04
간단한 저녁 식사  (0) 2021.02.18