배탈이 나서 그런지 시원한 국물만 생각이 나서 ^^
오늘은 오일 스킬렛 냄비로 하지 않고
비전 냄비에 ~
우쨋든둥 맛이 좋다~!!^^
다듬어 잘 썰어놓은 야채들 듬뿍 넣고
소금 후추 넣고
끓이고 있다 😊
재료준비가 시간이 걸리는걸 빼면
전골만들기는 참 간단하다
모든 재료를 넣고
야채가 잠길정도의 물을 넣은 후
한꺼번에 끓인다~!!
>>오늘 넣은 재료<<
새송이, 목이, 팽이버섯
무우, 당근,양파
봄동배추, 호박
소금, 후추, 바질 약간씩
감칠 맛이 아주 끝낸다 🥰🌿🥕
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
감자 샐러드 (0) | 2021.03.11 |
---|---|
비건 쿠키 만들다 ㅡ바나나 오트밀 쿠키 (0) | 2021.03.10 |
비건 마요네즈 ㅡ오늘 비율 (0) | 2021.03.05 |
드레싱 하나 (0) | 2021.03.04 |
간단한 저녁 식사 (0) | 2021.02.18 |