비건 레시피

히포크라테스 스프 만들다

순수(Pure Soul) 2021. 1. 30. 09:27

앗, 당근은 아닌데 어쩌다 들어갔지?ㅎㅎ

하루 400미리 정도 먹으라는데..재어보진 않음^^
냉장고에 넣고 3일 먹을수 있을까? : )

그런가?

소화제 하면 무우 라서 채썰기 해서 소금만 약간 넣고 주물거리며 볶음
물넣지 않아도 물이 조금 난다♡


'비건 레시피' 카테고리의 다른 글

단호박 스프  (0) 2021.02.01
문숙의 야채스프 만들기  (0) 2021.01.30
비건 김장 하기ㅡ있는그대로 공개ㅡ자료 2018년+2020년  (0) 2020.11.27
쌀꽃요거트  (0) 2020.08.13
비건 쿠키 레시피  (0) 2020.05.21