앗, 당근은 아닌데 어쩌다 들어갔지?ㅎㅎ
하루 400미리 정도 먹으라는데..재어보진 않음^^
냉장고에 넣고 3일 먹을수 있을까? : )
그런가?
소화제 하면 무우 라서 채썰기 해서 소금만 약간 넣고 주물거리며 볶음
물넣지 않아도 물이 조금 난다♡
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
단호박 스프 (0) | 2021.02.01 |
---|---|
문숙의 야채스프 만들기 (0) | 2021.01.30 |
비건 김장 하기ㅡ있는그대로 공개ㅡ자료 2018년+2020년 (0) | 2020.11.27 |
쌀꽃요거트 (0) | 2020.08.13 |
비건 쿠키 레시피 (0) | 2020.05.21 |