꿀은 아가베 시럽으로 대체,
계란,마늘,쪽파 없이 해보러는 중 ^^♡
감자는 주사위보다 조금 크게 썬다
토마토는 반나눈 후,반을 4 등분한다
브로콜리를 데치기 위해 냄비에 물을 넣고 불에 올린다
마늘 호두 토마토에 각각
소금 한 꼬집 씩
올리브유를 한 스푼씩 뿌리고
후추 도 살짝
그리고 각각 저어준다
보라색 양파는 동그랗게 보이게 썰어서 물에 담가둔다
토마토 반개ㅡ 꼭지를 따고 4등분한다
이제 끓는 물에 소금을 약간 넣고
브로콜리를 넣어서
10초 내지 30초간 두었다가
파란색이 나면 다 된 것이므로 건져낸다
다른 냄비에 물을 끓인다
감자를 삶는데 는 6~7분 걸린다
소스 만들기
마늘 한 개는 으깨어 넣고
올리브유 5큰술
참기름 3 큰술
간장 3큰술
후추 약간
아가베시럽 1.5큰술
그리고 쪽파
참고로 감자 삶은 물은 너무 빽빽 할때 농도를 조절하는 용도이다
삶은 감자에
올리브유 1 큰술, 후추, 소금 한꼬집 섞어서
5분 놓아둔다
팬을 준비한다
기름 없이
펜이 뜨거워지면 중불로 내리고
편 마늘을 넣고 갈색 상태가 되면
토마토를 넣어 볶다가
팬 한쪽에 밀어 놓고
한편에 호두를 넣고
브로콜리를 넣어서
15초 정도만 냄새만 풍기게 하고
불끄고 접시에 담는다
이제 물에 담갔던 양파를 채에서 거른다
🌿🍒 접시에 디스플레이 🍒🌿
먼저 로메인 상추를 바닥에 깔고
양파링 들을 여기저기 놓고
채소들을 예쁘게 담은 후
소스를 쭉 뿌려준다
🧘♀️
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