비건 레시피

이렇게 먹을수 있을까? -저절로 그러함님의 글 펌^^

순수(Pure Soul) 2024. 10. 19. 11:28

ㅡ.단순 간편하고 요리할 필요가 없고

ㅡ.소화하기 쉽고.

ㅡ.오래두어도 상하지않고.

ㅡ.유기자연농이라도 값이싸고

ㅡ.부작용이 전혀없고

ㅡ..소화흡수가 잘 되어 위장병 .당뇨 암환자들에 도 특히 좋습니다.

현미생가루.국산생호두. 꽃가루.들깨가루 입니다.

음식에 좋은 생리활성물질과 영양에 균형이맞고 가공과 첨가물이 없어 몸과마음 영혼에 다 좋습니다.

가능한 물에 타지않고 침으로 씹어서 드시면 침에 소화액이 많이 나오고 위액이 희석이 안됩니다

침에는 강력한 소화액과 암균이 죽을 정도로 정도로 살균력이 있습니다.

오래된 선도 수행에서 내려온 식사법 입니다.

현미생가루를 먹고 두달만에 수십년간 아픈 위염과 위괘양이 씻은듯 나았습니다.

현미생가루로 다양한 요리를 해드실수 있습니다.

집에서 밥과 반찬을 곁들여 드시거나 생가루를 들깨가루와 화분과 함께 압력밥솥에 밑에는 밥을하고 삼발 빠꼼시루에 삼베 보자기를 펴고 물반죽을해서

위에는 떡을 하거나 후라이팬에 고구마 .단호박을 버무려 팬케이크를 다양한 요리를 알아서 해드셔도 좋습니다

등산이나 여행을 하실때 싸가지고 가서 떡과 과일을 곁들여 드시면 완벽한 유기농 비건 채식 건강식 입니다.

두달이상 꾸준히 실천하면 놀라운 효과를 직접 느낄수가 있습니다 .