🍊 귤은 역시나 빨리 상해서 얼른 조치를 취했다
쥬스로 마시고 쨈으로 보관하고~
생각지 않게 오전은 그렇게 갔다는^^
뿌듯해서 찰칵 ㅋㅋㅋ
아 참고로
먼저 힘센 키친에이드 사용 ㅡ 일단 귤을 한번 잘게 자름
두번째, 그것을 보만 블렌더로 옮겨
쥬스 메뉴 선택하고 갈았다
쥬스 동작시간이 왜 그리 정해져있는지 알았다는~^^
그 시간정도는 갈아야 쥬스같아짐🌷
🧡 쨈 만들기
귤과 설탕비율은
2대1 정도로 하고
중불에서 가끔 젓다가
뽀글 뽀글 기포가 생기면
가끔 찬물에 떨어뜨려보아
퍼지지 않으면 끝! ♡♡♡
저희에게 이런 음식으로 올때까지 모든 존재들의 수고와 사랑이 있음을 기억합니다
감사해요
사랑해요
축복해요~😊😊😊⚘️🌿🌱💐🍒
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
양배추 쪄서 들기름 소금 간장 겨자? (0) | 2024.12.16 |
---|---|
비건 컵케이크 만들기 - 스승님의 레시피-2590 BMD (0) | 2024.11.07 |
이렇게 먹을수 있을까? -저절로 그러함님의 글 펌^^ (0) | 2024.10.19 |
🌿 오늘은 비건 샐러드 ~!!🍒(예전에 썼던 걸 다시 불러오다^^) (0) | 2024.10.08 |
간단하고 영양있는 야채찜을 해먹자!!^ (0) | 2024.10.08 |