강스키친의 샌드위치가 넘 맛있지만 계속 사먹는건 부담스러워 직접해먹기로~♡
♡재료♡
*쌀식빵 ㅡ전주에서는 '투비커피' '강스키친'에서 사면 된다^^
(잘 썰려면 하루 냉장고에~)
*비건햄ㅡ해동 후 슬라이스로 해서 냉동보관한 것
*야채, 과일ㅡ오이,상추나 깻잎, 양배추.사과 슬라이스
*소스ㅡ두유 마요네즈, 머스타드 ㅡ강스키친에서 일단 사서 시작^^
*음료ㅡ남편은 커피만 준비한다 ㅋㅋㅋ
보통 오이와 사과 슬라이스, 양배추 해서 끝인데
오늘은 토마토까지 넣고 두유마요에 살짝 버무려 놓았다.
왜냐? 남으면 저녁에 샐러드로만 먹으려구 ^^
덮는 빵엔 머스터드 소스 ㅡ상큼~!!^^
허걱~!
막상 완성 샌드위치는 사진을 안찍었다~!! 흐미...ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있게 먹었으면 됐다 ~!!^^♡
♡순서♡
빵ㅡ마요 소스 바르고~
깻잎 두장 얹었다
비건 햄 깔고
야채과일 샐러드 얹고
사과 슬라이스
그리고 빵 ㅡ머스터드 소스 발라 덮고는 둘로 잘라서 냠~♡♡♡
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
개운한 멕시코 드레싱 (0) | 2019.09.09 |
---|---|
현미 밥 짓기 -(펌) 한울벗 채식나라 (0) | 2019.09.08 |
우엉 조림 & 꽈리고추 조림 (0) | 2019.09.05 |
두유 마요네즈 만들다 (0) | 2019.09.05 |
포도쨈 만들다 (0) | 2019.08.22 |