이런 구도로는 처음 글을 써보다^^
사진 편집이 영 어설프다
포토샵을 배우자니 넘 길이 멀고...
알씨 꾸미기로 해보니 간단하긴한데...^^:
만들기 돌입!!
-
우엉을 씻어 껍질을 필러로 벗기고 슬라이스로 자른다버섯도 마찬가지, 오늘은 새끼 새송이 사용했다
-
기름을 두르고 우엉을 살짝만 볶다가 버섯 투하~!! 같이 볶아준다
-
진간장 4 큰술을 넣어 볶듯이 섞어주다
-
메이플 시럽 2큰술을 넣고 잠시만 섞어주면 끝^^ㅎㅎ
위와 같은 방법으로^^
-
먼저 고추를 씻어 작게 손으로 토막 토막
-
버섯 어슷 어슷
-
기름에 고추먼저 볶다
-
버섯 투하'
-
진간장 3-4 T
-
메이플 시럽 1T
-
그리고 불을 끄다 호홋
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
개운한 멕시코 드레싱 (0) | 2019.09.09 |
---|---|
현미 밥 짓기 -(펌) 한울벗 채식나라 (0) | 2019.09.08 |
두유 마요네즈 만들다 (0) | 2019.09.05 |
비건 샌드위치 만들다~!! (0) | 2019.08.25 |
포도쨈 만들다 (0) | 2019.08.22 |