한살림 두유 160ml (한 봉이 160ml라서 ^^)
해바라기유 280ml (대략 두배는 안되게~ㅋ)
소금 2/3 ts
메이플 시럽 1 T
발사믹 식초 3 T + 오곡식초 1 ts (점도가 낮아서 추가^^)
블렌더에 휙~~!!
밤이 늦었으니 우선은 냉장고에~
내일 냠~ㅎㅎ
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
개운한 멕시코 드레싱 (0) | 2019.09.09 |
---|---|
현미 밥 짓기 -(펌) 한울벗 채식나라 (0) | 2019.09.08 |
우엉 조림 & 꽈리고추 조림 (0) | 2019.09.05 |
비건 샌드위치 만들다~!! (0) | 2019.08.25 |
포도쨈 만들다 (0) | 2019.08.22 |