비건 레시피

비건 샌드위치 만들다 2

순수(Pure Soul) 2019. 9. 22. 22:31

재료:

상추/사과/비건햄 슬라이스/++++ 아일랜드 소스와 타르타르 소스++++토스트 빵/

<보통 오이도 넣지만 여기선 안넣었고

타르타르 소스엔 양파가 들어가니

오신채를 먹지 않는사람은 주의^^*>

 

빵 한개 위에 타르타르 소스 바르고

상추 4장 올리고

사과 슬라이스 4개 올리고 -세로로^^

햄으로 덮고~

 

다른 빵 한개 위에 아일랜드 소스 바르고

덮은후~

 

나무 피크 2개로 샌드위치 고정하고

칼로 썬다 . 끝^^*

 

샐러드(아보카도,새싹, 토마토)에 발사믹 소스 뿌리다

 

***~~~발사믹 소스는 냉장에 넣었다가 쓰기전에 미리 내어놓아야 한다~~~***

'비건 레시피' 카테고리의 다른 글

쌀꽃요거트  (0) 2020.08.13
비건 쿠키 레시피  (0) 2020.05.21
개운한 멕시코 드레싱  (0) 2019.09.09
현미 밥 짓기 -(펌) 한울벗 채식나라  (0) 2019.09.08
우엉 조림 & 꽈리고추 조림  (0) 2019.09.05