재료:
상추/사과/비건햄 슬라이스/++++ 아일랜드 소스와 타르타르 소스++++토스트 빵/
<보통 오이도 넣지만 여기선 안넣었고
타르타르 소스엔 양파가 들어가니
오신채를 먹지 않는사람은 주의^^*>
빵 한개 위에 타르타르 소스 바르고
상추 4장 올리고
사과 슬라이스 4개 올리고 -세로로^^
햄으로 덮고~
다른 빵 한개 위에 아일랜드 소스 바르고
덮은후~
나무 피크 2개로 샌드위치 고정하고
칼로 썬다 . 끝^^*
***~~~발사믹 소스는 냉장에 넣었다가 쓰기전에 미리 내어놓아야 한다~~~***
'비건 레시피' 카테고리의 다른 글
쌀꽃요거트 (0) | 2020.08.13 |
---|---|
비건 쿠키 레시피 (0) | 2020.05.21 |
개운한 멕시코 드레싱 (0) | 2019.09.09 |
현미 밥 짓기 -(펌) 한울벗 채식나라 (0) | 2019.09.08 |
우엉 조림 & 꽈리고추 조림 (0) | 2019.09.05 |